Forums/Memonic auf Deutsch

Datensicherung

Beide
posted this on June 14, 2011 19:23

Hallo,

für mich ist es wichtig, meine Daten zusätzlich auf meinem Rechner zu sichern. Ich wünsche Memonic allen Erfolg und ein langes Leben - aber ich folge einem Sicherheitsbedürfnis meine Arbeit in Deckung zu wissen.

Ist da etwas geplant - oder ist die neue Desktop Anwendung als Sicherung zu betrachten? Wie lauten die offiziellen Überlegungen zu diesem doch wichtigen Thema?

Comments

User photo
motdayTK

Wäre toll wenn sich das als Export-Funktion verwirklichen ließe. Speziell nochmal so als Ergänzung als Export gegenüber dem von mir gewünschten Import: https://memonic.zendesk.com/requests/2818

August 03, 2011 20:43
User photo
Dorian Selz
Memonic

Re Export: Ja wird kommen. Als kleines Team mit 8 Leuten ists etwas schwierig alles sofort umzusetzen.

Desktop App ist ein Weg. Kompletter Export wird auch kommen.

August 05, 2011 15:42
Topic is closed for comments